Antioxidantes de los alimentos. : Aplicaciones prácticas.
Tipo de material:
- 84-200-1043-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ANT Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4215 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ANT Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4216 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 AMA Ej.1 Haga de su cocina una empresa. : | 664 ANA Ej.1 Análisis microbiológico de alimentos y aguas. : | 664 ANA Ej.2 Análisis microbiológico de alimentos y aguas. : | 664 ANT Ej.1 Antioxidantes de los alimentos. : | 664 ANT Ej.2 Antioxidantes de los alimentos. : | 664 BAD 4.ed. Ej.1 Química de los alimentos. | 664 BAD Ej.1 Química de los alimentos. |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2008.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.