Manual del procesado de los alimentos.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 BRE Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4212 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 BRE Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4213 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 BEUf2.e Ej.1 Food and beverage mycology. | 664 BOL Ej.1 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. : | 664 BOW Ej.1 Present Knowledge in Nutrition. | 664 BRE Ej.1 Manual del procesado de los alimentos. | 664 BRE Ej.2 Manual del procesado de los alimentos. | 664 BRI Ej.1 El futuro de los alimentos. | 664 CAL Ej.1 La irradiación de alimentos. : |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2008.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.