Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos.
Tipo de material:
- 84-200-0961-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 CIE Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4189 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 CIE Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4190 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 CIE Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4191 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
63:681.3 PAZ Ej.2 Gestión agrícola ganadera. : | 637.1MAZi Ej. 1 Introduçao à Tecnologia de Leites e Derivados | 637.1 CIE Ej.1 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos. | 637.1 CIE Ej.2 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos. | 637.1 CIE Ej.3 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos. | 637.1 DEM Ej.1 Lactobacteriología. | 637.1 DEM Ej.2 Lactobacteriología. |
Compra F.C.A. Cúspide.
Signatura: 637.1
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.