Manual de industrias de las carnes.
Tipo de material:
- 84-89922-93-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 RANi Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4102 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 RANi Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4103 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 RANi Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4104 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 PUI Ej.2 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria. | 664 QUAc Ej.1 Ciencia y tecnología de la panificación. / | 664 RANi Ej.1 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.2 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.3 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANm 2.e Ej.1 Manual de industrias de los alimentos. / | 664 ROB Ej.1 Sanidad Alimentaria. |
COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2008.
Signatura: 664
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.