HACCP Manual del auditor de calidad.
Tipo de material:
- 84-200-1010-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 HAC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4086 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 HAC Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4087 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 HAC Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4088 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664.8 HAC Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4089 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.8 FOR 2.e. Ej.1 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP. | 664.8 HAC Ej.1 HACCP Manual del auditor de calidad. | 664.8 HAC Ej.2 HACCP Manual del auditor de calidad. | 664.8 HAC Ej.3 HACCP Manual del auditor de calidad. | 664.8 HAC Ej.4 HACCP Manual del auditor de calidad. | 664.8 HACm 2.e. Ej.1 HACCP. : | 664.8 HACm 2.e. Ej.2 HACCP. : |
COMPRA F.C.A.Cúspide.Incluye Supemento.
Signatura: 664.8
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.