Chacinados Ovinos.
Tipo de material:
- 987-521-281-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 636.3 CER Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4004 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.3 CAL2.e. Ej.1 Ovinos: Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento. | 636.3 CALo Ej.1 Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas. | 636.3 CALo Ej.2 Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas. | 636.3 CER Ej.1 Chacinados Ovinos. | 636.3 ENS4.e Ej.1 Producción ovina. | 636.3 ENS4.e Ej.2 Producción ovina. | 636.3 HARp Ej.1 Producción ovina. / |
Canje-INTA.
Signatura: 636.3
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.