Control de Alimentos : Hacia una red de seguridad alimentaria,
Tipo de material:
- 978-987-9028-64-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 AND 2.e. Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4007 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 AGU Ej.2 Sin título | 614.3 AGU Ej.3 Sin título | 614.3 AGU Ej.4 Sin título | 614.3 AND 2.e. Ej.1 Control de Alimentos : | 614.3 AND Ej.1 Control de alimentos : | 614.3 ANZe Ej.1 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica. / | 614.3 ARGca Ej.1 Código alimentario argentino. : |
Donación Ing.Dante Aramayo.
Incluye bibliografía: p. al final de capítulo
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.