Fraudes alimentarios. : Legislación y metodología analítica.
Tipo de material:
- 84-200-1077-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 DUC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3861 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 DUC Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3862 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 BREh Ej.1 Higiene e inspección de carne de aves. | 614.3 CHEf Ej.1 Food hygiene auditing. / | 614.3 DUC Ej.1 Fraudes alimentarios. : | 614.3 DUC Ej.2 Fraudes alimentarios. : | 614.3 EDW Ej.1 Mejoramiento de las pequeñas industrias alimentarias en los países en desarrollo. / | 614.3 FAOa/n-14/6r.1 Ej.1 Alimentos para la exportación. / | 614.3 FAOg 14/12 Ej.1 La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos. |
Compra F.C.A. Cúspide.
Signatura: 614.3
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.