Las leguminosas en la agricultura. / por R. O. Whyte y H. C. Trumble.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.3 WHYo Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3724 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
633.3 WAT Ej.1 El ensilaje. / | 633.3 WHYl Ej.1 Las leguminosas en la agricultura. / | 633.3 WHYle Ej.1 Les légumineuses en agriculture. / | 633.3 WHYo Ej.1 Las leguminosas en la agricultura. / | 633.31 ALF Ej.1 Alfalfa. : | 633.31 BAS Ej.1 El cultivo de la alfalfa en la Argentina. | 633.31 HAN Ej.1 Alfalfa. : |
Signatura: 633.3
Bibliografía: p. 397-405
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.