La ciencia de los alimentos de la A a la Z.
Tipo de material:
- 84-200-0673-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3502 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADR Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3494 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADR Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3495 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ADR Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4388 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 ADR Ej.1 La ciencia de los alimentos de la A a la Z. | 664 ADR Ej.2 La ciencia de los alimentos de la A a la Z. | 664 ADR Ej.3 La ciencia de los alimentos de la A a la Z. | 664 ADR Ej.4 La ciencia de los alimentos de la A a la Z. | 664 ADRa Ej.1 Análisis nutricional de los alimentos. | 664 AMA Ej.1 Haga de su cocina una empresa. : | 664 ANA Ej.1 Análisis microbiológico de alimentos y aguas. : |
Compra-F.C.A.C.C.Importaciones-2006. COMPRA F.C.A.QUADE 2010.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.