Comer sin riesgos 2. : Las enfermedades transmitidas por alimentos.
Tipo de material:
- 950-504-577-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REY 2.e. Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3466 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REY 2.e. Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3464 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REY 2.e. Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4222 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REY 2.e. Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4223 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REY 2.e. Ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA4224 |
Compra-F.C.A.EntreLibros 2006.
Signatura: 614.3
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.