Ovinos: Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.
Tipo de material:
- 987-9260-35-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 636.3 CAL2.e. Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3481 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
636.3 CAL Ej.3 Ovinos merino australiano. | 636.3 CAL Ej.4 Ovinos merino australiano. | 636.3 CAL Ej.5 Ovinos merino australiano. | 636.3 CAL2.e. Ej.1 Ovinos: Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento. | 636.3 CALo Ej.1 Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas. | 636.3 CALo Ej.2 Ovinos: Orígenes, caracteres zootécnicos, ecología, lanas, cueros, carnes, razas. | 636.3 CER Ej.1 Chacinados Ovinos. |
Compra-F.C.A.-EntreLibros-2006.
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
Signatura: 636.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.