Tipo de material:

- 85-271-0649-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 BEL Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3430 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 BAD 4.ed. Ej.1 Química de los alimentos. | 664 BAD Ej.1 Química de los alimentos. | 664 BAR Ej.1 Deshidratación de Alimentos | 664 BEL Ej.1 Sin título | 664 BEUf2.e Ej.1 Food and beverage mycology. | 664 BOL Ej.1 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. : | 664 BOW Ej.1 Present Knowledge in Nutrition. |
Donación.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.