Peras y manzanas. : Factores que afectan la calidad de los frutos.
Tipo de material:
- 987-521-169-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 634.11 BENp Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3231 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
634.11 BEN Ej.1 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BEN Ej.2 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BEN Ej.3 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BENp Ej.1 Peras y manzanas. : | 634.11 FAB Ej.1,P Cultivo del manzano. : | 634.11 FAB Ej.2 Cultivo del manzano. : | 634.11 GRI Ej.1,P La poda de los árboles frutales. : |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 634.11
Incluye bibliografía: p. al final de capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.