Sanidad Alimentaria.
Tipo de material:
- 84-200-0569-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 ROB Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3262 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 RANi Ej.2 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.3 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANm 2.e Ej.1 Manual de industrias de los alimentos. / | 664 ROB Ej.1 Sanidad Alimentaria. | 664 SAL Ej.1 Prácticas de ciencia de los alimentos. | 664 SAN Ej.1 Introducción al análisis sensorial de los alimentos. | 664 SANa Ej.1 Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias. / |
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.