Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.31 INTc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1147A |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
633.31 HAN-E I-II,V.2 Ej.1 Ciencia y tecnología de la alfalfa. / | 633.31 HAN-E I-II,V.2 Ej.2 Ciencia y tecnología de la alfalfa. / | 633.31 HAN-E I-II,V.2 Ej.3 Ciencia y tecnología de la alfalfa. / | 633.31 INTc Ej.1 Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana. | 633.31 INTc Ej.1 Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana. | 633.31 INTi Ej.1 Investigación, tecnología y producción de alfalfa. | 633.31 POZ Ej.1 La alfalfa. : |
Programa Alfalfa INTA, Proyecto alfalfa FAO/INTA Arg.75/006.
Signatura: 633.31
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.