El ajo. : Cultivo y aprovechamiento.
Tipo de material:
- 84-7114-747-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 635.262 GAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3063 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.25 GUIc Ej.3 Guía Técnica: Cultivo de Cebolla | 635.25 HUM Ej.1 Producción comercial de cebollas y guisantes. | 635.25 HUM Ej.2 Producción comercial de cebollas y guisantes. | 635.262 GAR Ej.1 El ajo. : | 635.3 LAPs Ej.1 Semillas y plántulas de las crucíferas cultivadas en la Argentina. | 635.31 BIS Ej.1 El espárrago. | 635.31 CENa Ej.1 L'asperge. : |
COMPRA-F.C.A.
Signatura: 635.262
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.