El cultivo moderno del champiñón. : Variedades técnicas y métodos de cultivo preparación del compost siemba y revocado...
Tipo de material:
- 84-315-0668-6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 635.8 PAC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA3055 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.8 DES Ej.1 Producción y Comercialización de Hongos Comestibles. | 635.8 DES Ej.2 Producción y Comercialización de Hongos Comestibles. | 635.8 MUS Ej.1 Mushrooms as functional foods. | 635.8 PAC Ej.1 El cultivo moderno del champiñón. : | 635.8 STE Ej.1 Cultivo comercial del champiñon. | 635.9 BER Ej.1 Floricultura Familiar | 635.9 BERh Ej.1 Heliconia. : |
Donación-Carrillo.
Signatura: 635.8
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.