Food Microbiology. : Fundamentals and Frontiers.
Tipo de material:
- 1-55581-117-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 FOO Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2973 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 FLIm Ej.2 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.3 Microscopía de los alimentos. : | 664 FLIm Ej.4 Microscopía de los alimentos. : | 664 FOO Ej.1 Food Microbiology. : | 664 GAR Ej.1 Alimentación humana. : | 664 GARd Ej.1 Diseño y construcción de industrias agroalimentarias. | 664 HARa Ej.1 Análisis moderno de los alimentos |
Donación SECTER.
Signatura: 664
Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.