Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras.
Tipo de material:
- 987-521-053-6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 634.11 BEN Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2888 | ||
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 634.11 BEN Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 24/05/2019 | CA2889 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 634.11 BEN Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2753 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
634.1 PRO 2.e. Ej.1 Producción de frutas de climas templados y subtropicales. | 634.1 PRO 2.e. Ej.2 Producción de frutas de climas templados y subtropicales. | 634.1 TAMf Ej. 1 Tratado de Fruticultura | 634.11 BEN Ej.1 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BEN Ej.2 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BEN Ej.3 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras. | 634.11 BENp Ej.1 Peras y manzanas. : |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 634.11
Incluye bibliografía: p. al final de capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.