Producción y Comercialización de Hongos Comestibles.
Tipo de material:
- 987-9260-12-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 635.8 DES Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2894 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 635.8 DES Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2895 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.8 CREc Ej.1 Cultivo comercial del champiñon. / | 635.8 CREc Ej.1 Cultivo comercial del champiñon. / | 635.8 CREc Ej.2 Cultivo comercial del champiñon. / | 635.8 DES Ej.1 Producción y Comercialización de Hongos Comestibles. | 635.8 DES Ej.2 Producción y Comercialización de Hongos Comestibles. | 635.8 MUS Ej.1 Mushrooms as functional foods. | 635.8 PAC Ej.1 El cultivo moderno del champiñón. : |
Estado de la obra: Librería Técnica
Incluye bibliografía: p. al final de capítulo
Signatura: 635.8
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.