La alfalfa en la Argentina
Tipo de material:
- 0327-3377
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.31(82) ALF Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2901 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.31(82) ALF Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2902 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
633.11(82) TOM Ej.2 100 años del trigo Argentino. : | 633.1(82) ARG Ej.1 Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina. | 633.31(82) ALF Ej.1 La alfalfa en la Argentina | 633.31(82) ALF Ej.2 La alfalfa en la Argentina | 633 AGRec Ej.1 [Trabajos]. | 633 ANDb Ej.1 Bases para el manejo del maíz, el girasol y la soja. / | 633 ANDb Ej.2 Bases para el manejo del maíz, el girasol y la soja. / |
Estado de la obra: Alfagrama
Incluye bibliografía: p. al final de capítulo
Signatura: 633.31(82)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.