Microbiología industrial. : los microorganismos de interés industrial. / Coord. J.-Y. Leveau, M. Bouix.
Tipo de material:
- 84-200-0920-2
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
661.187 VEL Ej.1 Fabricación de Jabones y Lejías | 662.7 SEM Ej.1 Seminario interamericano: "Alcohol carburante ... / | 663 LEEf Ej.1 Fundamentos de biotecnología de los alimentos. | 663 LEVm Ej.1 Microbiología industrial. : | 663 VAR Ej.1 Bebidas. : | 663.2 GUI Ej.1 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.2 GUI Ej.2 Guía para la elaboración de vino casero. |
Estado de la obra: Librería Técnica
Signatura: 663
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.