Guía de aditivos. / Christopher C. Hughes.
Tipo de material:
- 84-200-0774-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HUGg Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2542 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 HUGg Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2543 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 HOLc Ej.2 Conservación de frutas y hortalizas | 664 HOSp Ej.1 Principios de ciencia y tecnología de los cereales | 664 HUGg Ej.1 Guía de aditivos. / | 664 HUGg Ej.2 Guía de aditivos. / | 664 INS Ej.1 GMP Buenas prácticas de manufactura. : | 664 LINb Ej.1 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / | 664 LINb Ej.2 Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. / |
Incluye: Indice de sinónimos y de aditivos secundarios, p.181-190.
Signatura: 664
Bibliografía: p. 179-180
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.