Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos. / Arnold E. Bender.
Tipo de material:
- 84-200-0757-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 038:612.3 BENd Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2512 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 038:612.3 BENd Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2513 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
038=60 DICe5,V.5 Ej.1 Diccionario Enciclopédico Espasa 5. | 038=60 GAR Ej.1 Pequeño Larousse ilustrado. | 038:612.3 BENd Ej.1 Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos. / | 038:612.3 BENd Ej.2 Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos. / | 038:619 CAD I-XXV,V.1 Ej.1 Enciclopedia veterinaria. / | 038:619 CAD I-XXV,V.10 Ej.1 Enciclopedia veterinaria. / | 038:619 CAD I-XXV,V.11 Ej.1 Enciclopedia veterinaria. / |
Signatura: 038:612.3
Bibliografía: p. 327-341
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.