Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración. / Luis Alonso Castaño.
Tipo de material:
- 84-87440-79-7 (A.M.V.)84-7114-538-3 (M-P)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 331.47 ALOs Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2502 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
331 TACe Ej.2 El empleo en la Argentina. / | 331 TRAp Ej.1 Un travail pour tout homme a l'échelle mondiale. : | 331.4 LEY Ej.1 Ley de higiene y seguridad del trabajo. | 331.47 ALOs Ej.1 Seguridad e higiene laboral en hostelería y restauración. / | 331.47 FIS Ej.1 FISO. : | 331.47 LOPm Ej.1 Medidas de seguridad en el laboratorio. / | 332.26 BURp Ej.1 Privatización portuaria. : |
Signatura: 331.47
Bibliografía: p. 406-408
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.