Microbiología alimentaria. / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca.
Tipo de material:
- 84-200-0771-4
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2528 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2529 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8:641 ADAm Ej.4 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 BOAi Ej.1 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos. | 576.8:641 BOAi Ej.2 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos. | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.1 Microbiología alimentaria. / | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.2 Microbiología alimentaria. / | 576.8:641 CAR Ej.1 The water environment. : | 576.8:641 ECO-I-II,V.1 Ej.1 Ecología microbiana de los alimentos. / |
La Biblioteca posee Vol. 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.
Signatura: 576.8:641
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.