Alimentos. : química de sus componentes.
Tipo de material:
- 84-200-0582-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 547.9 COUa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2431 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 547.9 COUa Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2432 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 547.9 COUa Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2433 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 547.9 COUa Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2434 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547 ZIG Ej.1 Aceites esenciales. : | 547.9 COUa Ej.1 Alimentos. : | 547.9 COUa Ej.2 Alimentos. : | 547.9 COUa Ej.3 Alimentos. : | 547.9 COUa Ej.4 Alimentos. : | 547.92 JOHs Ej.1 Sterols in vegetable oils. : | 547(076) MEI Ej.1 Teoría y problemas de química orgánica. / |
Signatura: 547.9
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.