Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario.
Tipo de material:
- 84-87440-71-1 (AMV)84-7114-520-0 (M-P),v.184-87440-72-X (AMV)84-7114-521-9 (M-P),v.284-87440-73-8 (AMV)84-7114-522-7 (M-P),v.3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REGt I-III,V.1 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2176 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REGt I-III,V.2 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2177 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 REGt I-III,V.3 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2178 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 POL Ej.1 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 POL Ej.2 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 PREf Ej.1 Fundamentos de la inspección de carnes. / | 614.3 REGt I-III,V.1 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REGt I-III,V.2 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REGt I-III,V.3 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REY 2.e. Ej.1 Comer sin riesgos 2. : |
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.