Fisiología de la producción de carne. / Aníbal Fernández Mayer.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | C160/F4910 Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | F4910 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C160/F4907 Ej.1 Directrices para la recolección de estadísticas estructurales sobre acuicultura. | C160/F4908 Ej.1 Situación ocupacional 1996/1999. : | C160/F4909 Ej.1 Encuesta nacional agropecuaria 1998 (relevamiento precensal bovino), febrero de 1999. | C160/F4910 Ej.1 Fisiología de la producción de carne. / | C160/F4911 Ej.1 Estadísticas de productos industriales, marzo 1998. | C160/F4912 Ej.1 Los productores agropecuarios en la cadena agroalimentaria del trigo argentino. / | C160/F4913 Ej.1 Malezas problema. / |
Signatura: C160/F4910
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.