Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.1(82) ARG Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8219 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
632ECH Ej.6 Manual de laboratorio para fitopatología general. | 633.11(82) TOM Ej.1 100 años del trigo Argentino. : | 633.11(82) TOM Ej.2 100 años del trigo Argentino. : | 633.1(82) ARG Ej.1 Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina. | 633.31(82) ALF Ej.1 La alfalfa en la Argentina | 633.31(82) ALF Ej.2 La alfalfa en la Argentina | 633 AGRec Ej.1 [Trabajos]. |
Signatura: 633.1(82)
Bibliografía al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.