Gestión de la calidad agroalimentaria.
Tipo de material:
- 84-8744-074-6 (amv)84-8114-517-0 (MP)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 RIVg Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2168 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 RIVg Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2534 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 REY 2.e. Ej.5 Comer sin riesgos 2. : | 614.3 REY I Ej.1 Comer sin riesgos 1. : | 614.3 RIVg Ej.1 Gestión de la calidad agroalimentaria. | 614.3 RIVg Ej.2 Gestión de la calidad agroalimentaria. | 614.3 SCHc Ej.1 Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. | 614.3 SWA Ej.1 Evaluación de la carne en la cadena de producción. | 614.3 VOL,V.1 Ej.1 Elementos de bromatología descriptiva. |
Signatura: 614.3
Bibliografía al final de cada capítulo
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.