La industria de los jugos de frutas en la República Argentina.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 663.81 VIT Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5505 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 GUI Ej.2 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.2 GUI Ej.3 Guía para la elaboración de vino casero. | 663.81 LUC Ej.1 Anuario F.H.I. Argentina 1965. : | 663.81 VIT Ej.1 La industria de los jugos de frutas en la República Argentina. | 664 ADI 2.e. Ej.1 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias. | 664 ADI 2.e. Ej.2 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias. | 664 ADI Ej.1 Aditivos alimentarios. |
Cab.Port.: Instituto de Industrias Agrícolas, v.1, fasc.5.
Signatura: 663.81
Bibliografía: p. 136-142
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.