Bromatología. / Adolfo Leandro Montes.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 MONb 2.e II Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.089 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 MONb 2.e II Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.156 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 MONb 2.e II Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.226 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 GAL Ej.1 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes. | 614.3 GIM Ej.1 Guía de identificación y trazabilidad de alimentos argentinos. | 614.3 MONb 2.e I/1 Ej.1 Bromatología. / | 614.3 MONb 2.e II Ej.1 Bromatología. / | 614.3 MONb 2.e II Ej.2 Bromatología. / | 614.3 MONb 2.e II Ej.3 Bromatología. / | 614.3 MONb 2.e III Ej.1 Bromatología. / |
Fotocopiado en 4 volúmenes.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.