Guía completa de las normas ISO 14000. / Richard B. Clements.
Tipo de material:
- 84-8088-209-3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 006.35 CLEg Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2121 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
001:37 UNEe Ej.1 Enseñanza integrada de las ciencias en América Latina-2. : | 002(82) QUE Ej.1 Qué es la Argentina. / | 006.3 NOR Ej.1 Normas de calidad de alimentos y bebidas. | 006.35 CLEg Ej.1 Guía completa de las normas ISO 14000. / | 006.35 MAN Ej.1 Manual ISO 9000. | 006.35 ROBi Ej.1 ISO 14001 EMS. : | 01:05 CEN Ej.1 Publicaciones periódicas argentinas. : |
Signatura: 006.35
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.