Aspectos generales del problema alimentario y el caso de la Argentina. / Gobernación de la Provincia de Buenos Aires. Secretaría de Planeamiento.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 382 BUEa Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.058 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
378.4 UNIt Ej.1 Universidad Nacional de Tucumán. : | 37(826.9) ZOP Ej.1 Al cabo de los noventa. : | 37UNIcho Ej.1 Propuesta innovadora de contenidos curriculares en Dasonomia: Formacion de Ingenieros Agronomos transdiciplinarios y proactivos | 382 BUEa Ej.1 Aspectos generales del problema alimentario y el caso de la Argentina. / | 382 SEMt 1992 Ej.1 [Trabajos presentados] al Seminario Mercosur-INTA, Buenos Aires 23 y 24 de Abril de 1992. | 382.5 ARG II Ej.1 Régimen de comercio exterior de Argentina. : | 38=20=60 ENG Ej.1 The Wordsworth English- Spanish Spanish- English : Dictionary |
Fotocopia.
Signatura: 382
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.