El ordeño mecánico. : técnica y fisiología.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 GRI Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3896 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 GRI Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3897 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 637.1 GRI Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1556 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1 ERD Ej.1 The marketing of whole milk. | 637.1 GRI Ej.1 El ordeño mecánico. : | 637.1 GRI Ej.2 El ordeño mecánico. : | 637.1 GRI Ej.3 El ordeño mecánico. : | 637.1 IND Ej.1 Industria lechera. | 637.1 INTt 3.e. Ej.1 Manual de referencias técnicas para el logro de leche de calidad. : | 637.1 LER Ej.1 Inspección veterinaria de la leche. |
Signatura: 637.1
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.