The chemistry and biochemistry of plants proteins. / edited by J. B. Harborne and C. F. Van Sumere.
Tipo de material:
- 0-12-324668-7
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 HAR Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4380 | |
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Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 577.1 HAR Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5364 |
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577.1 HAE Ej.1 Bioquímica de las fermentaciones. | 577.1 HAL Ej.1 Membranas celulares y transporte de iones. | 577.1 HAR Ej.1 The chemistry and biochemistry of plants proteins. / | 577.1 HAR Ej.2 The chemistry and biochemistry of plants proteins. / | 577.1 HARc Ej.1 Cell surface carbohydrate chemistry. | 577.1 HAU Ej.1 Química y función de las proteínas. | 577.1 HAW Ej.1 Química fisiológica práctica. / |
Signatura: 577.1
Bibliografía al final de capítulos
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