El espárrago.
Tipo de material:
- 84-341-0396-6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 635.31 BIS Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5634 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
635.25 HUM Ej.2 Producción comercial de cebollas y guisantes. | 635.262 GAR Ej.1 El ajo. : | 635.3 LAPs Ej.1 Semillas y plántulas de las crucíferas cultivadas en la Argentina. | 635.31 BIS Ej.1 El espárrago. | 635.31 CENa Ej.1 L'asperge. : | 635.31 GUZe Ej.1 Espárrago blanco. : | 635.31 S.A.1 Ej.1 Manual de producción de espárrago. / |
Signatura: 635.31
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.