El arroz. : su cultivo y producción.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.18 TOP Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3134 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.18 TOP Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3561 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 633.18 TOP Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 3562 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
633.18 REU 1989 Ej.1 Mejoramiento de arroz. : | 633.18 SCO Ej.1 El impacto de las variedades del arroz con altos rendimientos en América Latina con énfasis especial en Colombia. / | 633.18 TOP Ej.1 El arroz. : | 633.18 TOP Ej.2 El arroz. : | 633.18 TOP Ej.3 El arroz. : | 633.2 AVI Ej.1 Melhoramento das pastagens. : | 633.2 AYE Ej.1 El buffel grass. : |
Signatura: 633.18
Bibliografía: p.289-304
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.