Handbook of microbiology. : condensed edition. / by Allen I. Laskin and Hubaert A. Lechevalier.
Tipo de material:
- 0-87819-585-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8 LAS Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8734 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8 JAY 2.e Ej.2 Microbiología moderna de los alimentos. | 576.8 JOH Ej.1 Plant microtechnique. | 576.8 KLIl Ej.1 A laboratory guide to the common Aspergillus species and their teleomorphs. / | 576.8 LAS Ej.1 Handbook of microbiology. : | 576.8 MAC Ej.1 Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica. | 576.8 MAC Ej.2 Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica. | 576.8 MAN Ej.1 Manual of environmental microbiology. |
Signatura: 576.8
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.