Microbiología moderna de los alimentos.
Tipo de material:
- 84-200-0482-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8 JAY 2.e Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8405 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8 JAY 2.e Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8406 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8 JAC Ej.1 Mycorrhiza. / | 576.8 JAW 4.e Ej.1 Review of medical microbiology. / | 576.8 JAY 2.e Ej.1 Microbiología moderna de los alimentos. | 576.8 JAY 2.e Ej.2 Microbiología moderna de los alimentos. | 576.8 JOH Ej.1 Plant microtechnique. | 576.8 KLIl Ej.1 A laboratory guide to the common Aspergillus species and their teleomorphs. / | 576.8 LAS Ej.1 Handbook of microbiology. : |
Signatura: 576.8
Bibliografía al final de capítulos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.