Los oligoelementos en agricultura y ganadería. : incidencia en la nutrición humana. / Ives Coic, Marcel Coppenet.
Tipo de material:
- 950-504-511-5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 581.1 COIo Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1787 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 581.1 COIo Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1788 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 581.1 COIo Ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2791 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 581.1 COIo Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2780 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
581.1 BON5.e Ej.3 Principios de fisiología vegetal. / | 581.1 COIo Ej.1 Los oligoelementos en agricultura y ganadería. : | 581.1 COIo Ej.2 Los oligoelementos en agricultura y ganadería. : | 581.1 COIo Ej.3 Los oligoelementos en agricultura y ganadería. : | 581.1 COIo Ej.4 Los oligoelementos en agricultura y ganadería. : | 581.1 COR Ej.1 Fisiología vegetal. | 581.1 DAW Ej.1 Las plantas carnívoras. |
Signatura: 581.1
Bibliografía: p.159
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.