Código alimentario argentino. : actualización acumulada. Texto actualizado de la Ley Nº 18.284 y del Decreto Nº 2.126/71. Sección Mercosur.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 ARGca M S Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1794 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 ARGca M S Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2065 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 ARGca I-II,V.2 Ej.1 Código alimentario argentino. : | 614.3 ARGca I-II,V.2 Ej.2 Código alimentario argentino. : | 614.3 ARGca M S Ej.1 Código alimentario argentino. : | 614.3 ARGca M S Ej.2 Código alimentario argentino. : | 614.3 BAR Ej.1 Bromatología de la leche. | 614.3 BARi Ej.1 Inspección veterinaria de la carne | 614.3 BER Ej.1 Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos. |
La Biblioteca posee vol. 1: carpeta con hojas movibles.
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.