Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias - UNJu       

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Tecnología de alimentos. : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México,[etc.] : Noriega ; Limusa, 1991ISBN:
  • 968-18-1953-5
Tema(s):
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Fac. de Cs Agrarias - UNJU 664 CHAt Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CA1510

Signatura: 664

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local