Fundamentos de la inspección de carnes. / por Bodo Press con la colaboración de Horst Kroll ; traducido por Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material:
- 84-200-0692-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 PREf Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1389 |
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614.3 PALp Ej.1 Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala. | 614.3 POL Ej.1 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 POL Ej.2 Gestión de la seguridad alimentaria. : | 614.3 PREf Ej.1 Fundamentos de la inspección de carnes. / | 614.3 REGt I-III,V.1 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REGt I-III,V.2 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. | 614.3 REGt I-III,V.3 Ej.1 Reglamentaciones técnico-sanitarias del sector alimentario. |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 614.3
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