Ciencia y tecnología de la panificación. / traducido por B. Mateos-Nevado...[ y otro].
Tipo de material:
- 84-200-0718-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 664 QUAc Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1391 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 PIL Ej.1 Caracterización funcional y estructural de proteínas. | 664 PUI Ej.1 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria. | 664 PUI Ej.2 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria. | 664 QUAc Ej.1 Ciencia y tecnología de la panificación. / | 664 RANi Ej.1 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.2 Manual de industrias de las carnes. | 664 RANi Ej.3 Manual de industrias de las carnes. |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 664
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.