Inspección práctica de la carne
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 614.3 WILi Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1426 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.3 SCHc Ej.1 Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. | 614.3 SWA Ej.1 Evaluación de la carne en la cadena de producción. | 614.3 VOL,V.1 Ej.1 Elementos de bromatología descriptiva. | 614.3 WILi Ej.1 Inspección práctica de la carne | 614.7 MAR Ej.1 Estudio de las condiciones de higiene del aire de la ciudad de Buenos Aires. | 614.7 MAR Ej.2 Estudio de las condiciones de higiene del aire de la ciudad de Buenos Aires. | 614.7 MAR Ej.3 Estudio de las condiciones de higiene del aire de la ciudad de Buenos Aires. |
Signatura: 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.