Microbiología de los alimentos
Tipo de material:
- 84-200-0734-X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 FRAm4.e Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1362 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 FRAm4.e Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2082 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 FRAm4.e Ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA2084 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8:641 FRA2.e Ej.2 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 FRA2.e Ej.3 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 FRAm4.e Ej.1 Microbiología de los alimentos | 576.8:641 FRAm4.e Ej.2 Microbiología de los alimentos | 576.8:641 FRAm4.e Ej.3 Microbiología de los alimentos | 576.8:641 FRIe Ej.1 Ecología microbiana del suelo. | 576.8:641 HAYm Ej.1 Microbiología e higiene de los alimentos. |
Estado de la obra: Alfagrama
Signatura: 576.8:641
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.