Introducción a la microbiología moderna de los alimentos.
Tipo de material:
- 84-200-0630-0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 BOAi Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CA1300 | |
![]() |
Fac. de Cs Agrarias - UNJU | 576.8:641 BOAi Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FOT.144 |
Navegando Fac. de Cs Agrarias - UNJU estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.8:641 ADAm Ej.2 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 ADAm Ej.3 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 ADAm Ej.4 Microbiología de los alimentos. | 576.8:641 BOAi Ej.1 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos. | 576.8:641 BOAi Ej.2 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos. | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.1 Microbiología alimentaria. / | 576.8:641 BOUm I,V.1 Ej.2 Microbiología alimentaria. / |
Estado de la obra: Dr. L. Carrillo
Signatura: 576.8:641
Bibliografía: p.259-263
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.